369x198 SekolahDesain.png

Ingin Belajar Desain Grafis dari Dasar?

Desain tanpa judul.png
Di era digital saat ini, desain grafis telah menjadi salah satu keterampilan paling esensial. Baik dalam memulai usaha maupun dalam lingkungan kerja, keahlian desain sangatlah penting.
1.png
Mengasah skill ini dapat membantu Anda dalam berbagai aspek. Misalnya, ketika memulai usaha, Anda dapat menghemat biaya dengan memahami cara mendesain sendiri.
Bagi Anda yang bekerja, kemampuan ini dapat meningkatkan kepercayaan atasan dengan menunjukkan bahwa Anda mampu menangani tugas desain tambahan di luar pekerjaan utama.
Dan tentu saja, bagi Anda yang bercita-cita menjadi desainer grafis profesional di sebuah perusahaan, pemahaman mendalam tentang desain adalah bekal penting untuk memberikan kontribusi maksimal kepada perusahaan.
3.png
Apakah Anda pernah mengalami situasi-situasi berikut ini?
5.png
Kebingungan tentang di mana harus memulai ketika ingin belajar desain grafis
2.png
10.png
Merasa terintimidasi oleh banyaknya software dan alat desain yang tersedia.
7.png
Kesulitan dalam mengembangkan ide kreatif menjadi desain yang efektif dan menarik.
12.png
Mengalami hambatan karena tidak memiliki latar belakang pendidikan formal di bidang desain.
RAHASIA BELAJAR DESAIN YANG TIDAK DIAJARKAN ONLINE COURSE MANAPUN

10 tahun pengalaman menjadi seorang desainer dan seorang educator desain grafis, dengan banyak riset online course dari paling murah hingga paling mahal, mempelajari murid paling berprestasi hingga murid yang gitu-gitu saja di sekolahdesain. serta background pendidikan Digital Media Design telah membawa saya pada suatu kesimpulan, suatu pola yang paling efektif dan efisien dalam mempelajari desain grafis.

​

Webinar ini dirancang untuk itu, memberi pemahaman dan jalan keluar terbaik bagi semua orang yang berniat untuk menjadi seorang desainer. Berisi penjelasan detail mengenai pathways (jalur) yang harus ditempuh, role model dan benchmark yang disarankan, serta framework terbaik bagi pemula.

-Brian Tjan, Co-founder Sekolahdesain.id-

Webinar ini dirancang untuk:
13.png
Memperkenalkan Dasar-dasar Desain Grafis : Kami akan memulai dari konsep-konsep dasar, sehingga Anda dapat membangun pengetahuan Anda dengan fondasi yang kuat.
3.png
​Panduan Penggunaan Software Desain : Memberikan panduan langkah demi langkah dalam menggunakan software desain grafis populer, sehingga Anda dapat mulai membuat desain sendiri.
2.png
Latihan Praktis: Sesi interaktif dengan latihan praktis akan memungkinkan Anda untuk menerapkan teori yang dipelajari langsung.
1.png
Mengatasi Blok Kreatif: Kami akan memberikan tips dan trik untuk memunculkan ide-ide kreatif dan mengubahnya menjadi desain yang menarik.
Program ini cocok bagi Anda yang ingin memulai karir di desain grafis, meningkatkan skill yang sudah dimiliki, atau bahkan untuk keperluan hobi dan pribadi. Kami tahu bahwa memulai bisa jadi menakutkan dan mahal.
Oleh karena itu, kami mempersiapkan program webinar ini dengan harga
kurang dari secangkir kopi di Starbuck.
Harga Spesial Webinar
Rp. 300.000
Rp. 49.900
Jangan lewatkan kesempatan emas ini.
Tempat terbatas hanya untuk
orang
 30
Kami ingin memastikan bahwa Anda benar-benar mendapatkan benefit setelah mengikuti webinar ini.
Daftar sekarang dan ambil langkah pertama Anda menuju penguasaan desain grafis. Percayalah, ini adalah langkah kecil dengan dampak yang besar bagi karir dan kreativitas Anda!
PERINGATAN KERAS
warning.png
Webinar ini tidak untuk orang yang sudah bisa software desain, murni untuk yang baru memulai desain dan ingin memiliki pondasi yang benar dalam dunia desain grafis.